\documentclass[10pt,xcolor*pst,aspectratio=169]{beamer}
\input{preamble}

\subject{RESIF - GeoData}
\title{Formation HDF5 pour la sismologie}
\author{Albanne Lecointre\thanks{Formation inspirée et adaptée à partir des formations d'Introduction aux Formats de données, aux Systèmes de fichiers distribués, et aux Entrées-sorties parallèles (Mondher Chekki, Albanne Lecointre, Franck Pérignon, Laure Tavard, Laurence Viry, ...) dispensée dans le cadre du Collège des Ecoles Doctorales et de MaiMoSiNE (\url{https://pole-calcul-formation.gricad-pages.univ-grenoble-alpes.fr/ced/})} (CNRS - ISTerre)}
\date{11-12 juin 2019, \doclicenseImage[imagewidth=3em]}

\begin{document}
\begin{frame}
  \titlepage
\end{frame}

%\title{Introduction à HDF5}
%\part{Introduction à HDF5}

%\section{Une section d'introduction}


%\input{introduction}

\makeatletter
\AtBeginPart{%
  \beamer@tocsectionnumber=0\relax
  \setcounter{section}{0}
  \begin{frame}
     \titlepage
  \end{frame}
  %\frame{\partpage}%
}
\AtBeginSubsection[]{
  \begin{frame}%{\secname}
    \tableofcontents[currentsection, currentsubsection, subsectionstyle=show/shaded/hide]%, shape=\itshape]
    %\setbeamerfont{subsection title}{size=\scriptsize,shape=\itshape,series=\bfseries}
  \end{frame} 
}

\AtBeginSection[]{
  \begin{frame}%{\secname}
    \tableofcontents[currentsection, subsectionstyle=show/shaded/hide]%, shape=\itshape]
    %\setbeamerfont{subsection title}{size=\scriptsize,shape=\itshape,series=\bfseries}
  \end{frame} 
}

\makeatother


%\ifpublished
%\else % START OF UNPUBLISHED PART

%\title{Introduction à HDF5}
%\author{Albanne Lecointre}
%\part{Introduction à HDF5}
%\AtBeginSection[]{
%  \tableofcontents[currentsection,hideothersubsections, hideallsubsections] 
%}
% ====== PAGE TITRE ======
%\section{Introduction}
%\input{introduction}
\section{Introduction} % # Structure et écriture des données}
\input{format_donnees}
%\section{NetCDF et NCtools}
%\input{ioparallel/netcdf}
%\input{ioparallel/nctools}
\section{HDF5}
\input{hdf5}
\section{H5tools}
\input{h5tools}
\section{APIs Python pour HDF5}
\input{h5py}
\section{Bonus}
\input{bonus}

%\section{MPI-IO et ParallelHDF5}
%\input{ioparallel/mpiio_with_hdf5_write1D}
%\input{ioparallel/tp1-write1D}
%\input{ioparallel/mpiio_with_hdf5_read1D}
%\input{ioparallel/tp2-read1D}
%\input{ioparallel/tp3-normalize}
%\section{IO collectives en 2D}
%\input{ioparallel/tp4-write2D}
%\section{Scalasca}
%\input{ioparallel/scalasca}

%\fi %% END OF UNPUBLISHED PART

\end{document}

%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End:
