


\documentclass{article}
\usepackage[final]{pdfpages}

\begin{document}


%%% Inverser  les 2 lignes suivantes  pour que, quand  on clique sur
%%% une page de la grille, on file vers la version animée


\includepdf[pages={2-},nup=2x2,landscape,frame,delta=1 1,linktodoc]{lutin-tuto-handout.pdf}
%\includepdf[pages={2-},nup=3x3,landscape,frame,delta=1 1,linktodoc]{lutin-tuto-handout.pdf}

%\includepdf[pages={2-},nup=9x10,landscape,frame,delta=1 1,linktodoc]{lutin-tuto.pdf}

%%% si j'inclus le bip_anim, utiliser plutot ca :

%\includepdf[pages={2-},nup=6x6,landscape,frame,delta=1 1,linktodoc]{lutin-tuto-handout.pdf}
%\includepdf[pages={2-},nup=9x9,landscape,frame,delta=1 1,linktodoc]{lutin-tuto.pdf}


%\includepdf[pages={2-},nup=3x3,landscape,frame,delta=1 1,linktodoc]{lutin-tuto-handout.pdf}


\includepdf[pages={2-},nup=1x1,landscape,link]{lutin-tuto-handout.pdf}
\includepdf[pages={2-},nup=1x1,landscape,link]{lutin-tuto-pdf.pdf}

\end{document}





