\documentclass[nowasysym]{beamer}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}

\usepackage{graphicx}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{marvosym}
\input{mybeamer}

\usepackage{latexsym}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{hyperref}
\tolerance=1000
\usepackage{color}

\title{Ce programme est-il correct ?}
\author{Verimag}
\date{Fête de la science}
\hypersetup{
  pdfkeywords={},
  pdfsubject={},
  pdfcreator={Emacs Org-mode version 7.8.03}}

\usefonttheme{structurebold}

\begin{document}


\begin{frame}
\frametitle{Ce programme est-il correct ?}
C'est-à-dire,  existe-t'il un  chemin  de l'état  initial vers  l'état
dangereux ?

\scalebox{0.5}{\input{led}}

\label{sec-1-1}


\end{frame}


\end{document}


