# LED - Exercice 3:
Félicitation vous avez compris comment fonctionne une led et comment modifier son état.
Maintenant complétez votre code afin que les 3 led clignotent alternativement (bleu puis vert puis rouge).

A vous de jouer

## Correction Exercice 3:
*La correction de cet exercice est le code déjà present sur le site*