---
title: AppInventor

---

# AppInventor

Vous trouverez dans cette partie le tutoriel vous permettant de créer une application afin de dialoguer avec votre carte par l'intermédiaire de votre smartphone.

 - [AppInventor](Tuto_Appli)
