Dossier pour la création des images docker

# Docker Webservices

Pour le déploiement des webservices avec docker.

## Déploiement du sources

Mettre dans le répertoire /home/sysop/ les sources du projet :

```
git clone .....git
```

# TODO : écrire plein de documentation

```
docker build -t webservices:lastest .
docker run -d -v /chemin/vers/votre/app:/app -p 80:9080 webservices:latest
```
