## Définition des outils
* clone-resifInv-Prod.sh  					bash, clone de resifInv-prod vers resifInv-Dev
* remove-xml-file-from-resifinv.sql  		sql utilisé par remove-xml-file-from-resifinv.bash. Permet de nettoyer une base de donnée de toutes les métadonnées reliées à un fichier xml utilisé lors d'une intégration
* set-channel-id-in-filetables.bash  		bash, permet de réassigner les pointeurs channel_id dans rall et rbud, par station. A executer par sécurité après un set-channel-id-in-filetables.bash 
* update-resifinv-geovault.bash  
* update-resifinv-network.sql      		sql utilisé lors de la mise à jour de la table des réseaux
* update-user-access.bash  					bash, utilisé pour une mise à jour des droits d'accès
* vault.lest										*historique*
* create-admin-table.sql  					scp utilisé pour créer diverses tables temportaires dans le schema admin
* reassign-channel-id-in-rall.sql			*historique* sql pour la réassignation des cheannels_id dans les tables rall et rbud
* resifinv-update-geology-vault.sql  		*historique* 
* typesol.RAP.lst                    		*historique* 
* update-resifinv-net.bash       			bash, utilisé pour la mise à jour des réseaux
* update-resifinv-orphanfile.bash  		bash, utilisé pour la mise a jour des fichiers orphelins
* update-user-access.sql   					sql, utilisé pour la mise à jour des droits d'accès
* networks.lst            					fichier input pour la définition des réseaux
* remove-xml-file-from-resifinv.bash  	bash pour nettoyer une base de donnée de toutes les métadonnées reliées à un fichier xml utilisé lors d'une intégration
* restricted-acces.lst               		fichier intpu pour les droits d'accès
* typesol.Z3.lst									*historique*
* update-resifinv-orphanfile.sql			sql utilisé pour la mise a jour des fichiers orphelins 

## Gestion de la table assembleddata

Cette table contient les informations sur les archives de données du RAP PAR EVENEMENTS
Elle est mise à jour par le script resif-events-bank-to-b-db.bash qui s'exécute sur vm39, périodiquement pour l'année en cours (crontab de sysop@resif-vm39),
ponctuellement pour les autres années.

L'archive du RAP par événement est constituées de répertoire ....
Il s'agit d'une collection FIGEE de données aux formats SAC et ASCCI déconvoluées de la réponse instrumentale, produits par la station RAP et collectées selon
les procédures 'evenements' du RAP en vigueur de 1995 à 2018, sous le nom de BDsis.

Cette collection a été figée tant du point de vue des catalogues et des localisations utilisés (renass, sismalp, catalogues des OSU, catalogues des Antilles ...)
que du point de vue des données : les codes réseau des stations, des canaux, des locations sont ceux qui existaint lors de la dernière mise à jour (JT RAP en Guadeloupe,
en 2016), les réponses instrumentales également. Les PGA qui sont exposés dans le webservice ont été calculés une dernière fois avec les informations dipsonible à la date JTRAP Guadeloupe 2018.
Ce qui signifie que la cohérence entre les données miniseed brutes distribuées par RESIF-DC via les webservices station
et dataselect et le contenu des archives d'événements n'est en rien garantie.
Cette collection ne sera plus jamais mise à jour.

